子どもが急遽入院になり、1週間付き添いで仕事を休みました。来週から…
子どもが急遽入院になり、1週間付き添いで仕事を休みました。
来週から復帰の予定ですが、なにかお礼など持って行ったほうが無難でしょうか
- はじめてのママリ🔰
ママ
そう言う時は持って行ってます😵
りんご
先日同僚が同じ状態で、明けた時にお菓子くれましたが、正直それどころじゃないだろうに気を遣わなくて良いのに〜と思いましたよ🙆♀️
子どもが急遽入院になり、1週間付き添いで仕事を休みました。
来週から復帰の予定ですが、なにかお礼など持って行ったほうが無難でしょうか
ママ
そう言う時は持って行ってます😵
りんご
先日同僚が同じ状態で、明けた時にお菓子くれましたが、正直それどころじゃないだろうに気を遣わなくて良いのに〜と思いましたよ🙆♀️
「復帰」に関する質問
きつめのコメントは入りません 看護師です 4月から育短で急性期外科病棟に復帰しました 今まで急性期経験がない、更にブランクも4年あり新しい部署に復帰しました 知識技術もほぼ忘れ、新人と同じです。 急性期の展開に…
宜野湾市内でおすすめの保育園が知りたいです。 市内ならどこでもいいです! 現在育休で年内に復帰できたらなと思って中途入所の申し込みを考えています。 周りに子のいる友人知人が全然いないので見学と口コミ検索でし…
転職を考えている看護師です💉 急性期病棟で10年近く働き、時短復帰しました。子の突発的な休みに対していい顔をされず(人員不足で当たり前にそうなるよなとは思っています😓)、夜勤も時短で復帰すると免除にはならないこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント