※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

離婚について旦那のお金に対する感覚に疑問を持ちながらも目を背けてず…

離婚について
旦那のお金に対する感覚に疑問を持ちながらも目を背けてずるずると何年も結婚生活送ってきました。旦那の給料は教えてもらったことがなく、持ち家にかかる費用や光熱費等は旦那がやりくりして、月に15万手渡しで生活費もらっています。私もパートで月15万程収入あり、子供にかかる費用や税金関係は全て私の収入から出しています。よく光熱費が引き落とし不能通知があり、督促が届く事がありました。旦那に聞いても一つ返事でまともに会話にならず、そこが私にとって不信感が募っています。旦那は隠れて競馬をしています。いくら使っているのか分かりませんが光熱費が督促くるってことはつまりそういう事だと思います。それにリボ払いも残高50万ぐらいあるみたい、これも少しずつ金額が増しています。そのあたりの話は一切しません。聞いても話そうとしないです。そこがずっと不信感しかなくて、普段の夫としてパパとしての姿も何もしてくれないので好きではありません。離婚したいですが両親が悲しむ姿が怖くて相談できません。どうしたらいいのでしょうか。

コメント