※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸 アンパンマンミュージアムに平日(月曜日)に行きます初めて行く…

神戸 アンパンマンミュージアムに平日(月曜日)に行きます

初めて行くので、注意する点やおすすめの周り方などあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

先日はじめて神戸アンパン行きました!
同じく平日月曜日でしたが、神戸のは人気ということで、想像してたより人はめちゃめちゃ多かったです!
11時前に到着しましたが、11時入場のチケットには✖️がついていたのでオンラインでの事前購入をおすすめします◎

うちはショーやキャラグリなどは行くつもりがなく、好きに遊びに回らせてただけだったのでおすすめの周り方などはお伝えできないのですが…私が写真好きで、アンパンマン写真館?だけは絶対に行きたいと思っていました!
11時半くらいには整理券をとって7組待ちくらいだったと思います。整理券さえ取ってしまえば離れて遊び場に行ってもよくて、順番連絡はLINEで見れる感じでした!お昼すぎて来ると激混みになるらしいので、もし写真撮られるならお早めに行かれることをおすすめします!🙆‍♀️

はじめてのままり

パン工場のパンを買おうと思っているようでしたら早めに買った方がいいです!午後だと人気のものはなくなります。
1人ではないならショーをみる時の席取りははやめがおすすめ🤔通路側はキャラが来てくれたりするのですぐ埋まります!