ファッション・コスメ ネイルサロン行ってsheinとか使われるのが嫌でセルフネイル始めた方いま… ネイルサロン行ってsheinとか使われるのが嫌で セルフネイル始めた方いますか??😵💫 最終更新:5月31日 お気に入り サロン セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント R はい🙋♀️ Amazonや、百均で揃えてセルフでやってます!! 5月31日 R 私がまだ下手だからってのもありますが お店の方がやっぱりモチはいいですけどね😓 あと利き手じゃない方がガタガタになりがちです笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね!💦💦 昨日行ったところの長さ出しのチップがたぶんshienで1ヶ月我慢してセルフしようと思います🥲🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 セルフ難しそうですよね🥲🥲 頑張って練習します😭 5月31日
R
私がまだ下手だからってのもありますが
お店の方がやっぱりモチはいいですけどね😓
あと利き手じゃない方がガタガタになりがちです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦💦
昨日行ったところの長さ出しのチップがたぶんshienで1ヶ月我慢してセルフしようと思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
セルフ難しそうですよね🥲🥲
頑張って練習します😭