※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

一人っ子の余裕?なのか、子の性格なのか。😂コンビニ寄るよー!アイス買う…

一人っ子の余裕?なのか、子の性格なのか。😂

コンビニ寄るよー!アイス買う?って聞いたら
👦家にあるからいい!家で食べる!
偉すぎやろて笑
私なら家にないやつ選んで買うけどなー

👦このおもちゃ欲しい!!
(すぐ飽きるやつ)
違うのにしよう?って言ったがそれが欲しい!としつこく。。
でも旦那がボードゲームなら買ったる!って言い出して
👦えー。となるもそれで納得しておもちゃ諦めてて笑

偉いなぁ。

私なら絶対だだこねるわ笑😂

コメント

うさ子🐰

上の子はコンビニでジュースとアイス買う?って聞いても、んーどっちでもいい!ママが食べたいのあるんだったら買えばー?という感じの子です🤣
おもちゃも1人の時はほいほい買ってたのでパパがベイブレード買う?と聞いてもいらなーい、、、という子でした
今はお菓子食べてても下の子が欲しがって泣くので自然と半分こずつだしおもちゃも下の子に車のおもちゃ買うと欲しがってぐずりますw
一人っ子の時は誰にも奪われない余裕があったけど今は必死みたいです😇💨

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

うちもそんな感じでどっちでもいい〜か、いらん〜!とかそんな感じです笑
    おもちゃですら小さい頃は欲しがらない子でした😂
    今は周りの影響もあるのか欲しがってみるものの諦めるので本当に欲しいものじゃないかもしれないです笑
    やっぱり余裕があるんでしょうね〜取られることもないし!!
    兄弟という社会はやっぱり大事ですね!笑

• 1時間前