コメント
ママりん
うちのクラブは全然です(笑)
めっちゃ静かに見てますが
他のチームは凄そうです😂
ママりん
うちのクラブは全然です(笑)
めっちゃ静かに見てますが
他のチームは凄そうです😂
「ブチ」に関する質問
吐き出させてください🙏🏻世の中のパパさんはこんなものと割り切ればいいのでしょうか?? 現在一歳半の男の子のママなんですが、 朝子供に起こされて平日も土日も私は5時半起き、パパはほっておけば土日は10時とかまで起…
今日は家族で朝から車で片道約3時間弱かかるかなり広めの公園がある施設に遊びに行く予定でした。 楽しみにしていた子どもたちとわたしは昨晩早々に就寝。 夫は夕方本業が終わってからタイミーに行っていました。 今…
義両親にブチ切れた事ある方、どのようなシチュエーションで、どんな雰囲気になりましたか? 私は具体的にこんなことをされて嫌なので、今度ブチ切れたいと思ってます。 ・妊娠中お腹触ってくる ・私は妊娠線できてもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの息子のチームママが恥ずかしいくらいでかい声で応援とかしてて無理だ、って思いました笑
いけ、いけー、負けるなーとか
マジはずって、、
ママりん
応援だけだったらまだマシですよꉂꉂ📣
チームによって「そこじゃないだろ!」「〇〇いけや!」とかめっちゃ聞こえてきます。ママ同士でうちの子まじでやばいですよね💦〇〇君は周りみててすごーい☆とかとか🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
親が楽しんでますもんね😅
あーよいしょとかホントめんどくさいですね😱
ママりん
うちのチームはママとの関わりもほぼないので😂それぞれ楽しんで見てます🥺✨