その他の疑問 旦那さんの眠りが浅く、深い眠りが1時間しかない状態が続いています。サプリやドリエルも効果がなく、どうしたら良いか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 旦那の眠りが浅いです🛌 スマートウォッチで計測しても、8時間寝て、浅い眠り→7時間、深い眠り→1時間とかになります。毎日です。 本人もいくら寝ても眠いようで、無駄にロングスリーパーなのでこちらも嫌になります😥 寝かせたところで眠い眠い、なので寝かせがいもなく。。 サプリやドリエルなど使ってもダメでした。 同じような方いますか? どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 エル スリーパー サプリ ママリ コメント ままり ご主人、イビキとかはないですか? うちの旦那はイビキがひどいタイプなんですが、耳鼻科で相談してCPAPという機械をつけて寝る様になったら、すごく熟睡できるようになって今までと全然違うって言ってます☺️ 5月31日 ママリ 寝室が別なのでイビキの有無はわかりませんが…確認してみます💦 CPAP、調べてみましたが結構大層な装置ですね😳💦 鼻腔拡張テープやスマートウォッチすらつけて寝るの嫌がる旦那には努力が必要そうですが、効きそうですね😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝室が別なのでイビキの有無はわかりませんが…確認してみます💦
CPAP、調べてみましたが結構大層な装置ですね😳💦
鼻腔拡張テープやスマートウォッチすらつけて寝るの嫌がる旦那には努力が必要そうですが、効きそうですね😃