コメント
ままり
ご主人、イビキとかはないですか?
うちの旦那はイビキがひどいタイプなんですが、耳鼻科で相談してCPAPという機械をつけて寝る様になったら、すごく熟睡できるようになって今までと全然違うって言ってます☺️
ままり
ご主人、イビキとかはないですか?
うちの旦那はイビキがひどいタイプなんですが、耳鼻科で相談してCPAPという機械をつけて寝る様になったら、すごく熟睡できるようになって今までと全然違うって言ってます☺️
「エル」に関する質問
旦那が173センチついに99キロになりました🥶出会った頃は60キロ。一目惚れだったのに今は寝ている姿はガマガエルのようです😭もうどうしたら痩せてくれるでしょうか😭
18週です! 男の子に見えませんか?こっから女子になった人いますか? 全然どちらでもウエルカムなんですが、病院の方針で22週以降じゃないと性別は教えないし、見ようとしないそうです。 このエコー写真は足の長さの計…
CHANEL 正規店 100万ちょっと エルメス 二次流通 80万くらい エルメスは、正規店で完全好みの欲しいものには たぶん出逢えないと思うので、 欲しいなら二次流通しか無理かなと思ってます💦 でもそれならCHANELで買う方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
寝室が別なのでイビキの有無はわかりませんが…確認してみます💦
CPAP、調べてみましたが結構大層な装置ですね😳💦
鼻腔拡張テープやスマートウォッチすらつけて寝るの嫌がる旦那には努力が必要そうですが、効きそうですね😃