子育て・グッズ 授乳が減るにつれておりものって増えますか?離乳食が進み、最近排卵日前… 授乳が減るにつれておりものって増えますか? 離乳食が進み、最近排卵日前の様な水っぽいおりものが毎日出る様になりました🤔 だんだんと体が元に戻ってる兆候なんでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 授乳 体 水っぽいおりもの ママリ(生後8ヶ月) コメント 🫑 ちょうど私も増えてきたな〜って思ってました! 離乳食は全く進んでないので、母乳量は変わってないかな?と思いますが💦 45分前 ママリ ありがとうございます! 分かります!うちも食べる量増えてるわけではないので不思議だなと思ってます😳 咥えても飲まなくなった時も出てきてはいるんですが🤔 毎日出ませんか?体が異常なのかと不安になってまして💦 40分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
分かります!うちも食べる量増えてるわけではないので不思議だなと思ってます😳 咥えても飲まなくなった時も出てきてはいるんですが🤔
毎日出ませんか?体が異常なのかと不安になってまして💦