子育て・グッズ 息子の歯がとうとう抜けそうです。それも1番初めに生えてきた歯。すごく… 息子の歯がとうとう抜けそうです。それも1番初めに生えてきた歯。 すごく覚えてます。めちゃくちゃ愛おしかったのも覚えてます。その歯が最初にグラグラしています。 嬉しいというより、寂しくて泣きそうです。5歳で抜けると思いませんでした。 早いよ…と思ってしまいます。 変ですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 5歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年長の息子、最近抜けました🦷 お気持ち分かりますよ、ちょっと寂しかったです🥹でもいつの間にか抜けてしまい、しかもどこに落としたのか行方不明に…😂歯抜けの顔もかわいいです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも年長さんです!下の子も同じ月齢でびっくりしました🌟 寂しいですよね😢 なんと…!行方不明になってしまったんですね…!! 歯抜けの姿も可愛いと思えるようになるんですね😭!! 思い入れがある最初の歯なので、まだ心の準備出来てないですが、そう思えるようになりたいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい偶然ですね🥹🩷 5年ぶりの赤ちゃん、もういろいろと忘れました👶🏻笑 血が出たりグラグラしてるのを本人もずっと気にしていて触っちゃってたりしたんですが、いつの間にか抜けてて…本人も全く気付いていなくて😅公園で遊んでる時にどっか飛んでいったんだと思いますꉂ🤣𐤔 こんにち歯したときのことを思い出すとしみじみしますが、歯抜けの笑顔を見ると《成長したな〜》と思えます💪🏻🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも年長さんです!下の子も同じ月齢でびっくりしました🌟
寂しいですよね😢
なんと…!行方不明になってしまったんですね…!!
歯抜けの姿も可愛いと思えるようになるんですね😭!!
思い入れがある最初の歯なので、まだ心の準備出来てないですが、そう思えるようになりたいです😭
はじめてのママリ🔰
すごい偶然ですね🥹🩷
5年ぶりの赤ちゃん、もういろいろと忘れました👶🏻笑
血が出たりグラグラしてるのを本人もずっと気にしていて触っちゃってたりしたんですが、いつの間にか抜けてて…本人も全く気付いていなくて😅公園で遊んでる時にどっか飛んでいったんだと思いますꉂ🤣𐤔
こんにち歯したときのことを思い出すとしみじみしますが、歯抜けの笑顔を見ると《成長したな〜》と思えます💪🏻🩷