※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか?今…

妊娠中予期不安とかあったという方はどうやって乗り越えられましたか?

今現在妊活中で、妊娠するとつわりや陣痛など乗り越えることが多いと思いますが、自信がありません。

特につわりが一般的には3ヶ月ほどあるというのが耐えられるのか…でも子どもは欲しいので耐えたいです。

メンタルの薬も飲みながらなので、普通の人でもメンタルやられるのに、こんな自分でも大丈夫なのかと毎日もやもやしてしまいます。

同じような方で妊娠出産を乗り越えられた方はいらっしゃいますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

め

1人目切迫早産で2ヶ月入院、早産、NICU、2人目シロッカー手術、3人目もシロッカー予定で重度の切迫早産体質です!先生から「安定期はないと思ってね!」て言われてます!産まれるまでずっと安静にしてないとダメな生活です!
自分の周りや家族は普通に何事もなく妊婦生活送れて出産してるのに私はなんで普通の生活送れず不安しかない妊婦なんだろ?て思ってます🥲
けど妊娠してから産まれるまで不安がない人なんかいないと思います!
それを考えたら私だけじゃないなって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦ずっと安静にしないといけない生活も辛そうです😓
    そう思っちゃいますよね💦わたしもメンタルの薬もやめられずに予期不安強いし嘔吐恐怖症だしで、代わりに誰か産んで欲しいと思ってしまってます😇

みんな不安な人なんていないですよね。ありがとうございます!

• 1時間前