コメント
はじめてのママリ🔰
マスクでうまいこと隠してたつもりでした!!!他の人には、しんどそうなのはバレてましたが🤣
たんたん
人前だと我慢できました🥹
一人になった瞬間えずいてました笑
-
はじめてのママリ🔰
我慢できるもんなんですね👀ありがとうございます!
- 29分前
はじめてのママリ🔰
マスクでうまいこと隠してたつもりでした!!!他の人には、しんどそうなのはバレてましたが🤣
たんたん
人前だと我慢できました🥹
一人になった瞬間えずいてました笑
はじめてのママリ🔰
我慢できるもんなんですね👀ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
つわり中です。 ただムカムカと気持ち悪い程度なんですが、ずっと立ってるのも辛いし体もだるいし、子供達のご飯準備やら歯ブラシだけで疲れてしまいました。 今日もシンクの中にお皿が溜まってます、洗えていません。 テ…
つわりのタイプって変化したりすることありますか? 昨日まで食べづわりで空腹嫌だから常に何か食べてるみたいな感じだったのですが、今日からはなんだか胃がずっとムカムカ気持ち悪くてあまり食べ物いらないという感じに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嗚咽とか聞かれましたか?マスクで隠されてたのですね👀
はじめてのママリ🔰
人前はドーパミン出るんですかね?
そうなる前に、やばいと思ったら立ち上がってトイレ目指してました!
おえつって事はもう出る手前ですよね!トイレ行けば、誰がいようとえずいてました笑
はじめてのママリ🔰
ドーパミン出るかもですね!
トイレ目指されてたのですね👀私の場合トイレが遠くて🚽💦
あまり気にしすぎも良くないですよね!その精神見習います👍