コメント
ちょこ
うちの子もめちゃくちゃ汚してきます😂小2です!
うちの子は足の幅が広いので履けるものばかりではなく💦今はアディダスの一足3600円のを二足用意して交互にはかせてます😅
昔は一足5000〜6000円のを履かせてましたが、年長あたりからお外遊びが激しくなり、サイズアウトする前にヘナヘナになるようになったのでもう安いのにしてます😂
ちょこ
うちの子もめちゃくちゃ汚してきます😂小2です!
うちの子は足の幅が広いので履けるものばかりではなく💦今はアディダスの一足3600円のを二足用意して交互にはかせてます😅
昔は一足5000〜6000円のを履かせてましたが、年長あたりからお外遊びが激しくなり、サイズアウトする前にヘナヘナになるようになったのでもう安いのにしてます😂
「男の子」に関する質問
18週です! 男の子に見えませんか?こっから女子になった人いますか? 全然どちらでもウエルカムなんですが、病院の方針で22週以降じゃないと性別は教えないし、見ようとしないそうです。 このエコー写真は足の長さの計…
長文です。 放置子とかヤバめな家庭なのか、私が過保護すぎなのか悩むことがあったので、意見を聞かせてください。 今日、中くらいの大きさで、学校から近い公園にいきました。遠くからわざわざ遊びに来るというよりは、…
娘が小学生になって仲良い子が男の子なのですが 下ネタを覚えて帰ってきたり、 消しゴムをバラバラにしたり、他色々ありますが 少し前じゃ考えられないような事が多くて ママは心が追いつきません😂💦 下ネタ言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
男子はそうなのですね😳
砂も高確率で入ってます😅
靴の価格帯も同じでめちゃくちゃ
参考になります😭✨✨
買い替えサイクル考えると
このあたりがベストですね!