※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

今日小学校の運動会でした。私は末っ子を抱っこしていたので、主人にビ…

今日小学校の運動会でした。
私は末っ子を抱っこしていたので、主人にビデオカメラをお願いしていました。
最後の次女のリレーのときに、「今の撮れてなかったかも」と言うので、「まあたまにそういうミスもあるよね…」と思い確認するとリレーどころか全ての競技が撮れていませんでした😭撮れていたのは数秒の地面の動画…
主人は「絶対に撮った!おかしい!」と言いビデオカメラの故障?のせいにしましたが、試しに私が撮ってみると普通に撮れました。なので絶対に主人のミスです。なのに絶対に認めません。
私も一応スマホで撮ってはいましたが、末っ子を見ながらだったのでところどころ撮れていなかったりブレていたり…もう悲しくて悲しくて…
男の人ってそういうミスありません?😭うちだけかな…もう終わってしまったものは仕方ないけどしばらく引きずります…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうミスはあったとしても、それで喧嘩のようになることがないのでびっくりです😳🥹💦💦

• みあ

みあ

コメントありがとうございます。
    すみません、びっくりさせてしまって😅

• 54分前
ママリ

えーそれは悲しいですね😭
私の夫もそういう事ありますよ💦
絶対に自分の非を認めません!
素直に謝ってくれれば悲しいですけど怒る事はないのにって思います!

なんのためにビデオカメラ係にしたんだって話ですよね。
練習ぐらいしとけって思います!

• みあ

みあ

コメントありがとうございます。
    そうなんです、素直に謝ってくれれば怒らないのにミスを認めないことにイライラします😣
    小学校の一大イベントなのに悲しいです😢

• 37分前