ファッション・コスメ ブラトップとブラジャーの間くらいのホールドが欲しいです…肥満なのでバ… ブラトップとブラジャーの間くらいのホールドが欲しいです… 肥満なのでバストは大きめ、垂れており、下乳にタオルとか挟めちゃう感じです。 人気のナイトブラも気になってますが、あれは結局パットで形整えて見えているだけな気がしますがどうですか? パットがあることでボリュームが出るのは嫌で… トップを上げつつボリュームを抑えたいというめちゃくちゃわがままな要望なんですが😭 なにか良い商品ご存じないですか 最終更新:11分前 お気に入り 1 肥満 バス ブラジャー MA コメント みな 授乳してないですが、授乳ブラがその感覚に近くて使ってました🙆♀️ パットも薄くてノンワイヤーなので楽です〜 私が買ったことのあるナイトブラはパッドが大きくて嫌でした😭 50分前 MA 私も授乳ブラ持っていたのですがぺっらぺすぎてブラトップに変えた経緯があり😭でも私のは西松屋だったからあんまりだったのかもしれません😅💦どちらの授乳ブラ使われてましたか?✨ インスタで話題に上がってる系のナイトブラですかね?やはりパットごついですよね💦 35分前 みな これがわりとノンワイヤーで楽楽の方です🙆♀️ 29分前 みな こっちはノンワイヤーですがさっきのよりホールド力はあるけどガチガチではないです🙆♀️ ツーハッチはすごいパッドです😂 27分前 MA 検索して写真まで😭😭😭 ありがとうございます!!!参考にさせていただきます👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
私も授乳ブラ持っていたのですがぺっらぺすぎてブラトップに変えた経緯があり😭でも私のは西松屋だったからあんまりだったのかもしれません😅💦どちらの授乳ブラ使われてましたか?✨
インスタで話題に上がってる系のナイトブラですかね?やはりパットごついですよね💦
みな
これがわりとノンワイヤーで楽楽の方です🙆♀️
みな
こっちはノンワイヤーですがさっきのよりホールド力はあるけどガチガチではないです🙆♀️
ツーハッチはすごいパッドです😂
MA
検索して写真まで😭😭😭
ありがとうございます!!!参考にさせていただきます👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨