ブラトップとブラジャーの中間のホールド感を求めています。バストが大きく垂れているため、ナイトブラに興味がありますが、パットでボリュームが出るのは避けたいです。トップを上げつつボリュームを抑える商品はありますか。
ブラトップとブラジャーの間くらいのホールドが欲しいです…
肥満なのでバストは大きめ、垂れており、下乳にタオルとか挟めちゃう感じです。
人気のナイトブラも気になってますが、あれは結局パットで形整えて見えているだけな気がしますがどうですか?
パットがあることでボリュームが出るのは嫌で…
トップを上げつつボリュームを抑えたいというめちゃくちゃわがままな要望なんですが😭
なにか良い商品ご存じないですか
- MA
コメント
みな
授乳してないですが、授乳ブラがその感覚に近くて使ってました🙆♀️
パットも薄くてノンワイヤーなので楽です〜
私が買ったことのあるナイトブラはパッドが大きくて嫌でした😭
MA
私も授乳ブラ持っていたのですがぺっらぺすぎてブラトップに変えた経緯があり😭でも私のは西松屋だったからあんまりだったのかもしれません😅💦どちらの授乳ブラ使われてましたか?✨
インスタで話題に上がってる系のナイトブラですかね?やはりパットごついですよね💦
MA
検索して写真まで😭😭😭
ありがとうございます!!!参考にさせていただきます👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨
みな
これがわりとノンワイヤーで楽楽の方です🙆♀️
みな
こっちはノンワイヤーですがさっきのよりホールド力はあるけどガチガチではないです🙆♀️
ツーハッチはすごいパッドです😂