※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの写真撮られるのが嫌で、撮らないでと言って、「え?なんで嫌な…

赤ちゃんの写真撮られるのが嫌で、撮らないでと言って、「え?なんで嫌なん?なにが嫌なん?」と言い返されたら、何と答えますか?

コメント

r

関係性にもよるけど

理由なんかないって笑 ままの私が嫌なんだからそれで充分やん!笑

て言いますね😛

目上の方なら

理由ははっきりとはわからないんですけど、、、今は一旦控えてもらってもいいですか?っていうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でした。義両親です。
    自分でもはっきり理由がわからないのですが、おそらく、義両親のおもちゃにされてる感とか、見せびらかすために使われてる感がモヤモヤするんだと思います。とりあえず、義両親が喜ぶことはしたくないです。

• 32分前
はじめてのママリ🔰

このご時世なにがあるか分からないから...ですかね。
それでも大丈夫だって〜って言われたら、じゃあ何かあったとき責任取れるの?と聞いてみます
まあこの言い方だと関係性終わってしまうかもですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でした。義両親です。
    正直、関係終わってもいいのですが、孫フィーバーがうざくて、私のいないところで、私の知らない人に見せびらかすために使われてるかもしれないと想像するとモヤモヤします。

• 30分前