女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
粉ミルクはいはい6月から値上げですか?!🍼
「粉ミルク」に関する質問
今生後4ヶ月です。 母乳の味に近い?ミルク拒否でも飲める粉ミルクってありますか? 今混合ではいはいを飲ませているんですが基本ねんねのみでしか飲まなくて他のミルクを試したいなと思いました😭 哺乳瓶を口に入れると…
西松屋オンラインで粉ミルク注文したら9缶中3缶が凹んでいました。これくらいなら普通に使いますか?どこかに問い合せた方が良いのでしょうか😥
【粉ミルクの調乳について】 生後10日の新生児がいます。 粉ミルクの調乳方法は ①哺乳瓶に粉ミルクを入れる ②一度沸騰させて80度まで下げたお湯を 出来上がり量の2/3入れて粉ミルクを溶かす ③和光堂「赤ちゃんの純水」(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学童の夏休み宅配お弁当ある方は何円ですか?? 去年360円、今年冬400円、今月から450円にな…
寝屋川市、守口市、門真市でおすすめの内科と小児科ありますか? 子供のかかりつけと私のかか…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント