※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponpon
子育て・グッズ

娘の愚痴を吐かせて下さい😓この前、自分の服がほしくてCOCaへ子ども連れ…

娘の愚痴を吐かせて下さい😓
この前、自分の服がほしくてCOCaへ子ども連れて行きました。娘も服が欲しいと言うので、結構、たくさん、服を買いました。私の服は1着だけ。
今日、お出かけする予定があったのですが、娘が西松屋の着古したヨレヨレのTシャツを着ていたので、せっかくなので、この前買った服に着替えるよう言ったのですが、これが良いと嫌がり😓じゃあ、この服、いつ着るの?着てくれないなら、友達の子にあげるよとか色々言ってしまい、喧嘩💦
せっかく、あんなに服を買ったのに💦着古してるから楽なのは分かるけど💦よくこういうことがあります。今日は体調も悪く、イライラが止まりません。

コメント

まぬーる

買い物は〜…長女ちゃんの場合は、一着だけ買う、で、バランスを取るのがいいのかも。
その時の要求だけ、わざと満たさない。

お出かけ用の服は、
この棚この引き出し、のようにあらかじめの細工としての工夫もいいと思いますすよ!

このようなイライラする事から学んで、次回に繋げて防げる事はプラスになると思います✨