ママリ
良かったです、、、、、、、🥲やっぱり男の子はやんちゃなんですね、、、
私の周り女の子ママが多く、みんな穏やかに過ごしてそうなのに、、、
我が家だけいつも発狂ブチギレな母ちゃんです😭
退会ユーザー
怒りまくりですよ〜🤣
うちは小学生のお兄ちゃんがいますが、負けるのに果敢に挑んでます😂
退会ユーザー
毎日怒りまくりです😂
やんちゃです〜〜〜〜😅
ママリ
良かったです、、、、、、、🥲やっぱり男の子はやんちゃなんですね、、、
私の周り女の子ママが多く、みんな穏やかに過ごしてそうなのに、、、
我が家だけいつも発狂ブチギレな母ちゃんです😭
退会ユーザー
怒りまくりですよ〜🤣
うちは小学生のお兄ちゃんがいますが、負けるのに果敢に挑んでます😂
退会ユーザー
毎日怒りまくりです😂
やんちゃです〜〜〜〜😅
「男」に関する質問
先程私が赤信号で停車中 後ろから激チャリしてくる長男の同級生2人がいて サイドミラースレスレを通過し信号無視して行きました💦 これで自転車や荷物が車にぶつかってきたら 私が悪いんでしょうか?😭
対人コミュニケーションについて 最近になってですが、 旦那との喧嘩や討論をきっかけに、 私自身のコミュ障不足に悩んでいます。 上手く言えないんですが… ・自分の思っていることが相手にしっかり伝わらない ・言って…
2歳半男児、イヤイヤ期あるあるですか? 似たようなご経験がある方、良かったらアドバイスなど頂けたら嬉しいです🙏 ①食事の時、イスに座ってくれない。 ハイチェア、豆イス、どれも× でも、保育園の一時保育では座れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント