スマイル☺
おはようございます🌞
私も何もかも面倒になるときは子供たちと旦那に悪いですが、カップ麺もしくは冷食と缶詰めにしたりして洗濯物は翌日にしたりお風呂は汗をかいていなかったら、翌朝にしていることもあります。
スマイル☺
おはようございます🌞
私も何もかも面倒になるときは子供たちと旦那に悪いですが、カップ麺もしくは冷食と缶詰めにしたりして洗濯物は翌日にしたりお風呂は汗をかいていなかったら、翌朝にしていることもあります。
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中、専業主婦です。 旦那の愚痴になりますが、、 平日20:30くらいに帰宅し、お風呂とご飯を食べるとすぐ自分の部屋に行きます。子どもは起きてますが、子どもとの関わりはほぼなしです。 お仕事疲れてるだろう…
【年少クラス】 おにぎり弁当ってチャーハンおにぎりみたいに具材が外に出ててもいいんですね🤣 5月の園の案内に写ってるお友達のおにぎり見てびっくりしました笑 おにぎりの中に具を入れてきてください って書いてたの…
みなさん、明るく、そーなんだー✨️了解わかったよん✨️って言えますか?🤣 前々から、今日は打ち合わせが19時からあって、電車で40分くらいのとこに行くからご飯いらないと言われてました。 普段は家か家から徒歩10ふんくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント