家事・料理 洗濯について教えて下さい!今まではドライクリーニングの服を結構来てい… 無知ですみません💦 洗濯について教えて下さい! 今まではドライクリーニングの服を結構来ていて、洗濯はエマールで下着やTシャツなどと別にして洗ってたのですが、子供が生まれてから、分けて洗うのが大変だから、普段は他のものと一緒に洗えるような素材の服を着ようかなと思います。 そういう素材は何になるのでしょうか。 綿100なら大丈夫なのかと思ってましたが、そうでもないみたいですね😓 見てみたら、普段ガシガシ普通に洗ってたTシャツも、ドライマークがついてました😅 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 夫 服 洗濯 Tシャツ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント tarapi そういうのあまり気にせず、Tシャツなんかは洗濯機で洗ってました。 気になるものはネットに入れる程度です💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そんな気にしなくて大丈夫ですかね😅 確かに細かいこと気にしてたら疲れてきました。。 気にするのやめます!笑 ありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな気にしなくて大丈夫ですかね😅
確かに細かいこと気にしてたら疲れてきました。。
気にするのやめます!笑
ありがとうございました✨