家事・料理 2-3歳児が使えるオススメの包丁ありますか?最近お料理に興味津々で、ブ… 2-3歳児が使えるオススメの包丁ありますか? 最近お料理に興味津々で、ブンブンチョッパーや型抜き、割卵など挑戦させているのですが、それらを使わない日もありまして、、 やはり王道は貝印でしょうか🤔? 適当に買ったけど問題なく使えてるなどでも良いので、キッズ包丁使っている方いらっしゃったら教えてください☺️ 最終更新:5月31日 お気に入り 1 3歳児 キッズ オススメ 料理 MOMO(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セリアでプラスチックの包丁を試しに買いました! 柔らかいものしか切らせていないので全然問題なく使えてます!安いです🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント