家族・旦那 娘のお昼寝中、わたしも最近夜中何回か起きちゃうからソファーで寝てた… 娘のお昼寝中、わたしも最近夜中何回か起きちゃうからソファーで寝てたんだけど、娘の近くにいた旦那は何をしたかと言うとおしゃぶりを咥えさせて旦那が二度寝してました😇 抱っこもせず、寝返りしようとする娘を阻止して余計に泣かせて。だんだん泣き方酷くなってきたから痺れを切らしわたしが抱っこし、横でスヤスヤ寝る旦那😇 旦那って粗大ゴミの日に出せばいいですか?😇 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 お昼寝 おしゃぶり 寝返り 痺れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 危険物の日だったかもしれん 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント