子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月です👶うんちがよく漏れるのでテープタイプから履くタ… もうすぐ生後4ヶ月です👶うんちがよく漏れるのでテープタイプから履くタイプのものに最近変えました!パンパースのMです!割と足の付け根のところとかにゴムの跡が付くんですけど仕方ないんですかね?お腹の辺りはうっすら跡が付くくらいで本人も苦しそうにしてるわけじゃないので大丈夫かな〜とは思うんですが、、 最終更新:5月30日 お気に入り 生後4ヶ月 パンパース 夫 うんち 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント なちょす 足ムチムチベビーちゃんはムーニーがおすすめです! うちの娘も始めパンパースを使ってて跡が気になってましたがムーニーに変えてからは跡がつかなくなりました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!!!パンパース無くなったらムーニー買ってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!そうなんですね!!!パンパース無くなったらムーニー買ってみます!!