サプリ・健康 2週間前に内科で血液検査をし、CRPのみだけ1.78で先生から身体のどこか… 2週間前に内科で血液検査をし、CRPのみだけ1.78で先生から身体のどこかで炎症が起きていると言われました。 血液検査の結果は他に異常はありませんでした。 風邪症状などもありません。 婦人科でその話をするともう一度CRPだけ確認しておこうと言われ、再度採血したのですが2.08になっていました。 2.08っていうのは炎症反応としてどれぐらいなのでしょうか? 精密検査などするべきでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 2 症状 先生 体 婦人科 年子ママ(3歳8ヶ月) コメント ゆ🔰 検査の少し前に体調不良があったわけでもないですか? CRPの正常値は0.3以下とかだと思います💦 私なら心配性なので精密検査を希望すると思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント