お出かけ 昨年3歳の七五三でした。訳あって撮影のみになり、ご祈祷は改めて…と思… 昨年3歳の七五三でした。 訳あって撮影のみになり、ご祈祷は改めて…と思っていましたがまだ行けていませんでした。 そして明日、ご祈祷のみ行く予定でいます。 ですが暑いし服装親子共々悩んでいます。 ご祈祷のみで行かれた方、服装親も子もどうされましたか? もしくは、こんな感じは?とアドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに、子供の服は夏服はTシャツにズボンばかりで😂 安いワンピース買うか?と悩んでおります。 最終更新:5月30日 お気に入り 服装 親子 3歳 七五三 夏服 撮影 ワンピース Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント