コメント
はじめてのママリ🔰
アサリの混ぜご飯の素を作るレシピでも充分美味しいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
アサリの混ぜご飯の素を作るレシピでも充分美味しいと思いますよ(^^)
「ご飯」に関する質問
夫が昨日20時に帰るから家の事しよーと言うので 実家にいてたのに、予定を切り上げて帰って来たら 帰るのが21時ごろになると言われ 21:30になっても帰って来ないので連絡すると まだ仕事で時間がかかると。生理でしんどか…
1歳7ヶ月です。 最近ご飯食べなくなりました。半分食べればいい方です。ひどい日は数口しか食べません。 でもお腹空いてるそぶりもなく、、満足そうな顔でご馳走様します。 ご飯の時はテレビ消しています。 こういう時…
今週、園の運動会があります。 遠く、一度もこちらに会いにこない義両親を呼びました。 来るのは義母さんだけです。理由はペットがいるから面倒を見なくてはいけないから。 (まずここで、ペット>孫なんだなぁ、という気…
家事・料理人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🙇♀️ ちなみにネットでなんと探せば出てきますか?💦
( ᜊº-° )ᜊ
どうしても薄味になってしまうのでちゃんとレシピみたいなと😂
あと将来子どもたちが大人になった時にあのレシピ教えてといわれた時に教えられるようにしていたいなと笑 基礎がわかっていれば自分なりにもう少し甘くとかしょっぱくとか調節できますからね🤭
( ᜊº-° )ᜊ
私もいつも適当で毎回味が違うのが気になってしまって笑 子どもたちは料理することにも興味があるようなので将来困らないようにって感じですね🥴 でも大さじとかちゃんとはかるようになるとその方がぱぱっと完成するきもしてます😂
はじめてのママリ🔰
混ぜご飯レシピとかですかね(^^)
ホタテだろうが、鶏肉だろうが、アサリだろうが、ちょっと甘めに煮詰めて、冷蔵庫で寝かせて、炊き上がったご飯に混ぜれば美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
偉いです!!
素晴らしいママですね😭♡
私はなんとなくで作って味見するので、いつもテキトーです💧