ファッション・コスメ 年中の息子が習い事を始めました。ファイルや着替えなどを入れる鞄を買… 年中の息子が習い事を始めました。ファイルや着替えなどを入れる鞄を買おうと思うのですが、リュックとトートバッグどちらがいいと思いますか? ①今持っているファイルが入らないサイズのリュックをしばらく使う。 ②お姉ちゃんのお下がりのリュック(女の子用)を使う。 ③お姉ちゃんのお下がりのトートバッグ(女の子用)を使う。 も悩んでます。 みなさんならどうしますか? またどれくらいの大きさのものを買いますか? 最終更新:49分前 お気に入り 習い事 着替え バッグ 女の子 息子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リュックの方が自分で持ちやすいと思います! その荷物たちが十分入るくらいのもので良いと思いますよ💭 うちはA4ギリ入るかなくらいのやつ持ってます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント