コメント
まる
うちの旦那も似たような感じです。有給余ってるのに全然使わないし、休み取っても家族で出かけることの方が多いです。そのくせ、毎日めっちゃ疲れてます😂1人で休んだら休んだで、寂しいらしいです。
うちの旦那も釣りが好きです。うちは海釣りなのですが、潮や風速などのコンディションがあるらしくて、こっちが勧めても「その日は潮悪いから行かない」と言われることもたくさんあります!なので、釣り一つとっても、おいそれとすぐ行けるものじゃないみたいです。妻側は行って欲しい気持ちは山々なんですけどね、難しいですよね。
みー
分かります、うちもそんな感じです。
仕事熱心で休むことに罪悪感があるみたいで…
いや、休んでよ、リフレッシュしてよって思いますよね、、笑
私の旦那は食べるのが好きなので、たまに高いものを食べに行くことがリフレッシュかなと思います。
高ければ美味しいというわけではないと思いますが、プチ贅沢という感じですね☺️
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます👍まさにそんな感じです。主人も海です。黒鯛ねらいなのですが、潮と風が関係あるみたいで😭いけなくて八つ当たりされたりもします🤣潮のことなんて分からないので困ります(笑)
うちは各自で好きなことしてもらってかまわないし、自分も好きにでかけたいから行ってもらいたいです。家にいても話すこともないし、苦痛で😭趣味があって飛び回るだんなさんのほうが楽なのか?と思う時あります。