子育て・グッズ ショッピングモールで買った新品のスクール水着が臭いです😭洗濯しても臭… ショッピングモールで買った新品のスクール水着が臭いです😭 洗濯しても臭いが取れませんでした😭 レシートは捨ててしまっていて返品交換できません🥲 臭いを取る効果的な方法知ってる方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:46分前 お気に入り 1 水着 洗濯 ショッピング ままり(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな匂いですか? オキシクリーンとかワイドハイターみたいな酸素系漂白剤でつけ置きするととれるかもです。 1時間前 ままり なんとも言えない臭いです😱 今まで嗅いだことないような🥲 ワイドハイター手元にあるのでやってみます! ありがとうございます🥹 48分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんとも言えない臭いです😱
今まで嗅いだことないような🥲
ワイドハイター手元にあるのでやってみます!
ありがとうございます🥹