※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌の北区、西区、手稲区あたりで、こどもの耳掃除が上手な病院ありま…

札幌の北区、西区、手稲区あたりで、こどもの耳掃除が上手な病院ありますか?
耳垢を取ってもらいたいのですが、絶対嫌がると思うので、そういう状態でも診てもらえる耳鼻科を探しています。
耳掃除で通っている耳鼻科がありましたら、教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

新川みんなの耳鼻咽喉科かよってます。
院長指名してるんですけど丁寧にとってくれますよ。
嫌がるのは変わらないですけど、泣き叫ぶ子にも慣れてますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたら、こどもにもやさしく対応してくれそうでいいですね✨
    絶対泣き叫ぶと思うので、先生にイヤな顔されるの嫌だなぁ……と、及び腰になっていましたが、こちらの耳鼻科さんに行ってみたいと思います☺️
    教えていただき、ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも小さい頃からよく泣き叫びながらやってました。
    もう1人先生がいらっしゃってその方はどうかはわからないです💦
    ただめちゃくちゃ混むので、受付の方は殺伐とした雰囲気の時があります。笑
    でも総合的にいいですよ、ぜひ!

• 1時間前