雑談・つぶやき 最近3ヶ月半の息子がパンパースのオムツのパッケージの赤ちゃん写真と喃… 最近3ヶ月半の息子がパンパースのオムツのパッケージの赤ちゃん写真と喃語お話ししてる😂平面と立体の違いはまだ分からないか☺️ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん 息子 写真 体 パン 2児ママ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 想像したら可愛い~(*´Д`*)うちも朝寝から起きたら試してみよう! 7月12日 2児ママ 可愛すぎますよね😂ちなみにこれです✨毎日顔向けてお話ししてます☺️ 7月12日 退会ユーザー こちらMサイズ😂起きたので無理矢理会話させてみてます(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
可愛すぎますよね😂ちなみにこれです✨毎日顔向けてお話ししてます☺️
退会ユーザー
こちらMサイズ😂起きたので無理矢理会話させてみてます(笑)