お仕事 ショッピングモール内の飲食店でパートしています。前に雨の日に出勤し… ショッピングモール内の飲食店でパートしています。 前に雨の日に出勤した時は、晴れの日よりお客さんが多かったです。 今、台風のニュースをよく見ますが、ショッピングモールの飲食店で働いている方、台風の日ってお客さんの数や忙しさはどうですか?🌀 台風の影響の強さによもよると思うんですが、教えてください! 最終更新:5月30日 お気に入り パート ショッピング 飲食店 はじめてママリ コメント スポンジ めっっちゃくちゃ暇で、暇すぎてみんなで大掃除してました笑笑 5月30日 はじめてママリ 暇なんですね!!! ちょっと希望が見えました、、、 ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
暇なんですね!!!
ちょっと希望が見えました、、、
ありがとうございます!!