森永の粉ミルク(はぐくみ)買う時、昔あったヒ素事件気にされてる方いま…
森永の粉ミルク(はぐくみ)買う時、昔あったヒ素事件気にされてる方いますか?
知らずに飲ませて今は品質に問題ないと思いますが怖くなりました🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
おさしみ🎣
エコらくパックが便利で愛用してましたが、全然気にしてませんでした。
そういう問題があったからこそより厳しく管理されてるんじゃないかなーと。
森永の粉ミルク(はぐくみ)買う時、昔あったヒ素事件気にされてる方いますか?
知らずに飲ませて今は品質に問題ないと思いますが怖くなりました🥲
おさしみ🎣
エコらくパックが便利で愛用してましたが、全然気にしてませんでした。
そういう問題があったからこそより厳しく管理されてるんじゃないかなーと。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクあとどのくらい買いますか? 現在9ヶ月、保育園に入れ始めたため1日1回ほどミルクを飲ませる混合になりました。400gを離乳食にも頑張って混ぜて1ヶ月ほどで消費するペースで、800g入り(約2ヶ月分)のはぐくみエコ…
生後1ヶ月です 混合で育ててますが最近夜間授乳の際に母乳を飲んで寝てしまうことが多いです。元々体重増やしすぎと言われているので(1日に65g)できるだけ両方飲んでもらって寝たらそのまま起きるまで待っています。朝…
ミルクの作り方って、 ①普通の水道水をケトルで沸かす ②粉ミルクが入った哺乳瓶にお湯を少し入れてミルクを溶かす ③いろはすなどの天然水を入れて冷ます …で合ってましたか? 6年ぶりなので忘れてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント