※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

助けてください、、しんどいです。まだ、病院に行けてないのでわからな…

助けてください、、しんどいです。
まだ、病院に行けてないのでわからないのですが、多分5週だと思います、今つわりが酷いです。昨日から一気に来ました。
食べたら吐く、吐いたらスッキリ、10分後また吐く、ずっと吐く手前までのムカムカです。
特に夜になったら酷くなるとかありますか?
病院行きたいくらいしんどくてフラフラしています
朝からずっと気持ち悪くて吐いて…の繰り返しです
何も受け付けないです😢
ちょっと早いけど明日、病院行こうかな、、

コメント

Ri-.

辛いですね、、、。
病院へ行きましょう!!
私も夜に向けて気持ち悪さが増してました。
毎日10回とか吐いて、喉が切れてめちゃくちゃ痛かったです😢
水分も受け付けなかったら、点滴した方がいいですよ。気持ち悪さは楽になりませんが、身体に水分を入れておかないと脱水で倒れちゃいます。

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😢
明日病院行きましょう!
無理して食べる必要はないので、水分だけはしっかりとってくださいね!
人によっては夕方から夜が酷くなるみたいです。
今は本当にしんどいと思いますが、休める時はゆっくり休んでくださいね。

おもち🔰

夜に酷くなるとか、朝が辛いとか人によってよくあります🙋‍♀️
妊婦さんでも飲める吐き気止めとかも処方してもらえるかもしれないし、水も飲めないなら点滴もしてもらえるかもしれません。

受付済ませて体調悪化したら、「座るのもしんどい」って頑張って伝えたら、病院によっては横になれるところ案内してもらえるので、無理はなさらず!