その他の疑問 小学校の水泳の授業で泳いだ後、髪が濡れてるのでバスの中だけでもヘア… 小学校の水泳の授業で泳いだ後、髪が濡れてるのでバスの中だけでもヘアキャップを使いたかったのですがダメみたいです💦(近所のスイミングで授業するそうです) 髪の毛をしっかり拭けるように練習してくださいと言われたのですが、この場合制服が濡れないために肩にタオルかけるのもダメですよね... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 髪の毛 小学校 スイミング バス 服 ヘア mrjk(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはヘアキャップはNG、フェイスタオルはOKで肩にかけるのも良いみたいです。みんな服が濡れないようにプールある日はお団子ヘアしてます🥺 23時間前 mrjk 回答ありがとうございます! やはりヘアキャップはNGなのですね💦 お団子だと濡れないしスイムキャップも被りやすいですよね😊 せめてフェイスタオルを肩に掛けれたらいいなと思うので月曜日に聞いてみようと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrjk
回答ありがとうございます!
やはりヘアキャップはNGなのですね💦
お団子だと濡れないしスイムキャップも被りやすいですよね😊
せめてフェイスタオルを肩に掛けれたらいいなと思うので月曜日に聞いてみようと思います✨