コメント
はじめてのママリ🔰
排卵2日前又は3日前での人工授精でした🤣‼︎
はじめてのママリ🔰
排卵2日前又は3日前での人工授精でした🤣‼︎
「卵胞」に関する質問
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
体外受精されてる方で、排卵障害ある方or内膜薄い方 自然周期でいけましたか?? 次三度目の移植 一度目稽留流産、二度目化学流産となっていてどちらもホルモン補充でした。 排卵どころかそもそも卵胞が育たず排卵障害と…
採卵経験のある方にお聞きしたいです。 採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか? 昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。 4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしま…
妊活人気の質問ランキング
み
本当ですか😳!!
検索してると当日や排卵後の方が多かったので🥹
期待を持てそうです♡ありがとうございます😭😭
ちなみに、妊娠検査薬で陽性が出たのは人工授精何日後くらいでしたか?
み
そうなのですね🥹
病院によっては血液検査で排卵確認をするとの事ですが、卵胞の大きさだけの予想だと当日ドンピシャかどうかって、先生でもわかりませんよね😂😇
18日目...そこまでが長いですよね💦
でもお話聞かせていただけて、そこまで絶望しなくていいのか〜と思えました😭❤️
ありがとうございます♡!
もうじき赤ちゃんに会えますね😍
ご自愛ください♡そして元気いっぱいな赤ちゃんと会えることを願ってます😆💫✨
はじめてのママリ🔰
多分先生も人工授精の日か、翌日に排卵すると予想して人工授精してくださったのですが、排卵検査薬が陽性になったのが人工授精した翌日の夜から翌々日の昼過ぎくらいまで陽性で夜に陽性に近い陰性になったので、当時は心配してました😖笑笑 でもそれで今の妊娠なので意外といけるんだなって感じです笑
妊娠検査薬は人工授精から18日目にやって陽性でした‼︎排卵日からは14日目⁇15日目⁇です‼︎
はじめてのママリ🔰
血液検査で卵胞確認出来るんですね😳初知りです‼︎ 排卵するタイミングはだいたい卵胞が◯mmってあるんだと思うんですがその◯mmが人によるのと体調によったりするので何ともですよね😣
18日目までめっちゃ長かったです笑
我慢対決みたいなところあまりすよね😅
この人工授精で授かれると思わなかったし(排卵が遅かったから)、どの投稿見ても人工授精の日か前の日にみんな注射打ってたり、薬飲み始めてたりしたので諦めてました🤦♀️ でももし同じようなスケジュールで進みそうであれば少しでも希望になると嬉しいです☺️
ありがとうございます😭
元気な👶🏻に会えるの楽しみです🥺☺️