妊活 先日、D14に初めての人工授精を行いました。2日前の夕方にホルモン注射… 先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少し早かったのかな〜と(卵胞は22mmでした) 排卵2〜3日前に人工授精で妊娠された方、いらっしゃいますか🥹? 最終更新:35分前 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 のびおり み(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵2日前又は3日前での人工授精でした🤣‼︎ 2時間前 み 本当ですか😳!! 検索してると当日や排卵後の方が多かったので🥹 期待を持てそうです♡ありがとうございます😭😭 ちなみに、妊娠検査薬で陽性が出たのは人工授精何日後くらいでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分先生も人工授精の日か、翌日に排卵すると予想して人工授精してくださったのですが、排卵検査薬が陽性になったのが人工授精した翌日の夜から翌々日の昼過ぎくらいまで陽性で夜に陽性に近い陰性になったので、当時は心配してました😖笑笑 でもそれで今の妊娠なので意外といけるんだなって感じです笑 妊娠検査薬は人工授精から18日目にやって陽性でした‼︎排卵日からは14日目⁇15日目⁇です‼︎ 44分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
本当ですか😳!!
検索してると当日や排卵後の方が多かったので🥹
期待を持てそうです♡ありがとうございます😭😭
ちなみに、妊娠検査薬で陽性が出たのは人工授精何日後くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
多分先生も人工授精の日か、翌日に排卵すると予想して人工授精してくださったのですが、排卵検査薬が陽性になったのが人工授精した翌日の夜から翌々日の昼過ぎくらいまで陽性で夜に陽性に近い陰性になったので、当時は心配してました😖笑笑 でもそれで今の妊娠なので意外といけるんだなって感じです笑
妊娠検査薬は人工授精から18日目にやって陽性でした‼︎排卵日からは14日目⁇15日目⁇です‼︎