※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

来週のプール開きに水着を持たせた方が良いでしょうか。プールカードは配られていません。

小学生です!来週プール開きがあります。水着持ってきてというプリントはきていないのですが、水着は持たせた方が良いでしょうか?プールカードも配られていません

コメント

まろん

プール開きは6年生がします。
そういったお知らせはありませんか?

はじめてのママリ🔰

プール開きのときに持っていく、でいいんじゃないでしょうか
我が子の学校はプールカードないです。休むときだけ連絡帳に書くって感じです😃

しましま

子どもたちの小学校だと最初のプールの授業の1〜2週間前にプールセットを持っていって、全部必要な物が揃っているかチェックします。
プールカードはありません。

プール開きはこの日から水泳の授業が開始されるという程度で、特に何かすることは無いみたいです。

はじめてのママリ

うちの学校もプール開きは6年生です。プール開きの数日後に子ども(2年生)の学年がプールの予定です。

プールカードはあります!お知らせがなければまだ大丈夫だと思いますよ〜🤔

はじめてのママリ🔰

うちはプール開きまでに水着持ってきてください、プールカードも〇が無ければ入れません、って感じです!
何もお知らせないと不安になりますね💦