はじめてのママリ🔰
ランドセルの上から背負えるナップザックみたいな形をわざわざ買いましたが、普通に手持ちで帰ってきます笑
何でも良いと思いますが、地面に落として中身が出てしまう可能性もあるので、スナップボタンか紐かファスナーで閉められるタイプが安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
ランドセルの上から背負えるナップザックみたいな形をわざわざ買いましたが、普通に手持ちで帰ってきます笑
何でも良いと思いますが、地面に落として中身が出てしまう可能性もあるので、スナップボタンか紐かファスナーで閉められるタイプが安心だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が2月に納車した中古車を返品して違う車を買いたいと言ってきました。 違う色の車に乗りたいらしく、車種も違うものが良いそうで…… ナシですよね?笑って言われましたが、冗談っぽくなくて😭 今は4年落ちの車ですが、…
あるフリマアプリで匿名配送しましたが、あるトラブルで返品することになりました.. これまでこんなことはなかったので焦っています..相手にきちんと謝り、追跡ありの荷物で送ることになりました。 あまり個人情報を教…
株とかに詳しい方いますか? 昔、LINE証券のキャンペーンで、高島屋の株を6株もらいました。 それで、配当金が毎年100円ぐらい入ってきます😂 ですが、LINE証券の終了で多分野村證券?に移管されて、野村証券のログインペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント