妊娠・出産 38週に入り、子宮口が1センチから2センチに進んでいます。定期的な張りがあり、出産が近いかもしれません。1人目は36週で出産したため、ドキドキしています。同じ週数の方はどのような状況でしょうか。 今日から38週突入!! 子宮口は先週1センチで今日は2センチになってました 張りは定期的にあるしそろそろかなぁ 1人目は切迫早産で36週出産だったので未知の世界でドキドキ 同じくらいの方〜!どんな感じですか!!! 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 子宮口 切迫早産 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント m 私は子宮口2センチで柔らかい、でも赤ちゃん上にいるでした💦 粘液栓も毎日出てます💦 夜になると前駆陣痛があります😢 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ週数嬉しいです🥹🤝 前駆陣痛もあるんですか!本陣痛に繋がるかドキドキですね💦 粘液栓っておりものとは違う感じですか?? 5月29日 m 全然違いますよ😭 もうスライムです💦 気持ち悪いくらいでます💦 それがピンクだったり血が混じってたりしてます💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ週数嬉しいです🥹🤝
前駆陣痛もあるんですか!本陣痛に繋がるかドキドキですね💦
粘液栓っておりものとは違う感じですか??
m
全然違いますよ😭
もうスライムです💦
気持ち悪いくらいでます💦
それがピンクだったり血が混じってたりしてます💦