※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

副業についてご相談です。平日は正社員として働いており、保育園に行っ…

副業についてご相談です。

平日は正社員として働いており、保育園に行ってる子供と自宅保育の2人子供がいます。

金土の深夜アルバイト22時〜のところか、
土日早朝6時ー9時のところを応募しようか悩んでます。

深夜のほうが私的にはいいのですが、深夜のアルバイトは固定シフトが多く時短で融通がききそうなところが少なく、早朝も考えてます。
実際早朝か深夜に働かれてたかたどうでしたか?

どちらが働きやすかったとかありますか?

どちらか働かれたかたは大変だったでしょうか?

コメント

♡♡

本業フルタイム勤務、副業で夜中にバイトしてます!🙆‍♀️
私の場合は夜勤の方が働きやすいですが、早朝でも良いのかなと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊!

夜中のバイトは差し支えなければどんなお仕事で何時から何時まで働いているの教えて頂ければ幸いです🙇‍♂️

コンビニで探しているんですが、私が希望の22時ー2時くらいが全然なくて💦

• 5時間前
  • ♡♡

♡♡

23-4時(23-3時)勤務、食品工場です!🙆‍♀️
    コンビニだと地域にもよるかもしれないですが女性不可のところも多くないですか?👀
    私の地域はコンビニは女性不可で22-5時勤務がほとんどですね😣

• 4時間前