夫に義実家系のネガティブな発言とか何もしてないのに、めっちゃ気遣っ…
夫に義実家系のネガティブな発言とか何もしてないのに、めっちゃ気遣ってくるのなんでwwwwありがたいけど😂
むしろ良い義両親だから色々良いのになんか面白くなってくる😂
孫系のイベントにその都度誘う?と聞いても、家族だけでいいんじゃない。とか
義実家行くと、それ汚いから辞めて!ベロベロバーとか意味わかんないから辞めて!それ食べさせないで!!お母さん(私)がいないと泣くから!って言って私の視界にいるところに絶対子どもいさせるし、とかとかまじセンサー張ってて凄い(別に私は気にならないタイプ)
夫に息子とお留守番頼んでた日に、急遽出張入ったらしく見れない時に、でも義母くるのは嫌だよね何かあったら怖いしとか言ってるしwww
全然良い義両親だから本当に適当で良いのに申し訳ない😂
もっと会わせてあげたいけど電車で2時間の距離だから1人で連れて行くのしんどいしなぁ
夫がいる時にたまにになっちゃうんだよなー
こんな様子だけど夫も両親のことは好きみたいだし謎www
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い旦那さんですね😂
そういう旦那さんがいるからこそ、ママリさんも義両親にもっと会わせたいって思えるのかなって思います☺️💖
コメント