※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもが遊ぶために毎月かかる費用について教えてください。飲食代は除いた額を知りたいです。

毎月子どもの遊びにいくらかかりますか?🤔

有料の室内遊び場やゲームセンターなど行った時にかかるお金で、それに関わる飲食代は除いた分を知りたいです🙏

今月結構使ってしまったのでみなさんいくらくらいか知りたいです😂

コメント

ママリ

ケチなので無料で遊べるところがほとんどです😂
室内プール、ゲームコーナーの乗り物とかで2,000円くらいですかね🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!🥺✨
    室内プール連れて行くのえらすぎます!洗濯とか準備とか大変すぎる😂😂😂
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

室内遊び場やゲーセンだと走り回っちゃうので、それに比べたら楽です😂笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに走り回るストレスありますよね😂😂😂なるほど…!運動にもなっていいですね!☺️

• 9時間前
はじめてのママリ

ゲーセンも含めたら5万くらい使ってますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご、五万!?😳今月1万超えてビビってましたが、五万すごすぎます…!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 12時間前
えるさちゃん🍊

室内遊び場とか基本行かないようにしててゲーセンも行っても1人1000円とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらすぎます…!🥺✨
    来月はよくお金の使い方気をつけます😂教えてくださりありがとうございます😊

• 9時間前