子育て・グッズ バレエ習ってる方費用どのくらいかかってますか?教室にもよると思います… バレエ習ってる方費用どのくらいかかってますか? 教室にもよると思いますが、、いま娘が通ってるところはこの1年で、 ・市のダンス会?⇨4万(衣装代込み) ・発表会⇨10万(衣装代込み) その他毎月月謝14000円、クリスマス会などのプレゼント代、ハロウィンやクリスマスのお菓子交換、消耗品(レオタード、シューズ、タイツ)という感じです。 あとは足の成長が著しく、1月から今月までで4足目になります💦 最終更新:5月29日 お気に入り 3 プレゼント クリスマス ハロウィン お菓子 ダンス バレエ シューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発表会2年に1〜2回10万弱(全部込み) 月謝月6600円 +消耗品って感じでした! バレエシューズってすぐ小さくなりますよね😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント