はじめてのママリ🔰
ほぼ確定だと思いますが、そのあと1度も聞いてないなら念の為次の検診で聞いた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ほぼ確定だと思いますが、そのあと1度も聞いてないなら念の為次の検診で聞いた方がいいかもです!
「妊娠30週目」に関する質問
何か食べた後のあと味がまずいのって、出産したら治りますか?😭 現在30週、少し落ち着いたかなと思ったら、急にご飯後のあと味がまずく感じます🥲 麦茶とかも種類によってはあと味まずすぎて吐きそうになってます😂 先輩…
妊娠35w6dです。 昨日の検診でFLが短く、色々調べて不安になっています。 昨日の検診の結果 BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠ (38w相当) FL 56.4mm(31w相当) とかなりFLが短めになっていました。 前々から頭やお腹は大きめ…
早生まれを避けたい場合は、いつくらいに妊娠した方が良いと思いますか?🤔 3人目妊活ですが、1~2人目はどちらも予定日超過で促進剤で出産しました。 とはいえ、3人目も超過するか分からないですよね… 4月狙って早産で3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント