妊娠・出産 中期の胎児スクリーニング(ドッグ)で性別言われたらほぼ確定ですかね〜?… 中期の胎児スクリーニング(ドッグ)で性別言われたらほぼ確定ですかね〜?🙄 30週すぎてそろそろ準備始めようと思ったけど、そういえば最近性別のこと聞いてないけど変わってたりして?!と心配になってきました😂 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠30週目 性別 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ確定だと思いますが、そのあと1度も聞いてないなら念の為次の検診で聞いた方がいいかもです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント