3児ママ
申請しなくても勝手に戻ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
社保なら加入している健康保険組合、国保ならお住まいの市役所の国保課みたいなところに問い合わせた方がいいですよ☺️
🌻
加入してる保険会社に申請して戻ってきました🤲🏻
ママリ🔰
レアパターンだと思いますが、産院で会計の時にお釣りとしてもらいました🥹
3児ママ
申請しなくても勝手に戻ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
社保なら加入している健康保険組合、国保ならお住まいの市役所の国保課みたいなところに問い合わせた方がいいですよ☺️
🌻
加入してる保険会社に申請して戻ってきました🤲🏻
ママリ🔰
レアパターンだと思いますが、産院で会計の時にお釣りとしてもらいました🥹
「お金」に関する質問
7ヶ月娘20:00起床して、5時間後の今やっと寝てくれた😴 小学生二人はいまだ起きてるんだけどいつ寝てくれるんだろう…「もうねろ!」って何度言っても「寝れない!」と… ここ数日雨ばかりで外にも出れないから体力余りまく…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
旦那がマッチングアプリで知り合ったパパ活目的の女性と会ってお金を渡している事実が発覚しました(以前から怪しい行動があり度々こっそりスマホチェックしていました) 皆さんなら発覚後どのようにしますか? スマホの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント