※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

成功したダイエット方法、なんでもいいので教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

成功したダイエット方法、なんでもいいので教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ちーちく

母乳ダイエットです!
産後しかできないですが💦人生で1番努力せず勝手に痩せました笑

職場の人で、みかんダイエットで大分痩せた人います。あとはチョコザップで、痩せた人もいますね。
ダイエット外来というのがあるそうで、運動が嫌いな先輩は食欲を抑える薬を飲んで食事だけで痩せる手法を現在進行形でやっているそうです。

はじめてのママリ🔰

産後1年半痩せれずその後成功しましたが、子供とよく出かけて歩くようにする、あすけんで食べ物記録する(毎日は続かず気が向いた時笑)、甘いものを控えて夜は蒸し野菜等健康的な食事を心がける(ごはんは少なめでも毎日食べて、タンパク質をとる)、筋トレを家で毎日15分くらいする(YouTubeでタバタ式)などです。

やっぱり食べ物を変えたのですが、私は体脂肪率が高かったので筋トレしたり動くようにして体脂肪率が下がっていくとともに太りにくくもなった気がします。

そして一番の成功理由は復職時期が迫り、会社の人に太ったと思われたくないと言う焦りでした!

あとは胃腸炎で2キロ痩せたのもでかいです笑

今まで一度もダイエット成功したことないし無理だと諦めてた私でも産後MAXから1年くらいかけて8キロ落とせました。(産後太り過ぎだったのもありますが…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、根本的にはチャットgptに今の体の情報を入れてダイエット方法(食べ物や食べ方、食べたもののカロリー、筋トレ内容)を相談しながら、やったのが一番の成功理由かもしれません!

私の旦那も同じくチャッピーに相談しながらで10キロほど痩せれました!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

結局便秘を改善したのとストレスためないことが1番痩せました!
きっちりスイーツとか食べずに管理した時より、おやつ食べて1日3食もしっかりたべて腸内すっきりさせた方が痩せました!

ラティ

結婚前ですが1日1食で10キロ落ちました。(1ヶ月です)

あとは嗜好を変えたところ
時間こそかかりますが
1人目の産後から現在で20キロ
落ちました😊
お菓子も食べるしスイーツや
ビュッフェ等も食べてます🌱

初めてのママリ

朝ごはん抜く派
大食いでも少食でもない(回転寿司10皿前後)
運動嫌い
お菓子大好き

こんな感じの人間で、唯一お風呂が好きだったので普段の生活を変えずに(お菓子はすこーし控えていたかも…)高温反復浴をほぼ毎日していたら、
2ヶ月しないくらいで52kg 30%→48kg 25%くらいまで落ちました!

はじめてのママリ🔰

みなさん詳しく教えてくださりありがとうございます🥹✨
参考にさせてもらいながらダイエット頑張ります!!