子育て・グッズ 5.6ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠についてです皆さんどんな流れで寝かせてま… 5.6ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠についてです 皆さんどんな流れで寝かせてますか? うちはお風呂あがりに暗い部屋で母乳とミルク飲んで寝落ちをするって感じなんですけど このままでいいんでしょうか? 母乳やミルクを飲んで寝る流れはやめた方がいいですか? 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 赤ちゃん 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ そのくらいの時期、同じ流れで寝かせてましたよ! 大体母乳飲んでたら寝落ちていくので楽でした🤭 今10ヶ月頃ですが、風呂上がり→ミルク→ウトウト→そのまま寝室です。 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント