子育て・グッズ 3キロ越えのビックで生まれてきて4ヶ月にもうすぐなりますが体重を測っ… 3キロ越えのビックで生まれてきて4ヶ月にもうすぐなりますが体重を測ったら6キロでした 上の子も完母で、哺乳瓶を洗うとか面倒臭いことが嫌いなのでこの子も完母できましたが ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか よく出るタイプですが、上の子みたいに頻回授乳でもなく、産まれた頃は大きかったのに成長曲線が上の方ではなくなっています 出るのに飲まないのでどうしたらいいですか 体重増えてるからいいんですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 完母 上の子 ママリ コメント ままり 成長曲線に入ってれば大丈夫だと思います! 上の子はミルク飲まず成長曲線外れるんじゃないかってくらい下ギリギリでした💦 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント