コメント
はじめてのママリ🔰
キッザニア大好きで、月1くらいで行ってます。
小4だと、もしかしたらファッションショーとか、消防士さんとかは、はずかしいかもしれませんが、基本的には楽しめると思います。
高いですが、ダイヤモンドチケットか、最低でもブロンズチケットをおすすめします。
夏休みとかだと、ダイヤモンドチケットにしないとハイチュウとかできないと思います。
11:00の職業を予約して、
10:00の仕事は直接行ってやる。
みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
キッザニア大好きで、月1くらいで行ってます。
小4だと、もしかしたらファッションショーとか、消防士さんとかは、はずかしいかもしれませんが、基本的には楽しめると思います。
高いですが、ダイヤモンドチケットか、最低でもブロンズチケットをおすすめします。
夏休みとかだと、ダイヤモンドチケットにしないとハイチュウとかできないと思います。
11:00の職業を予約して、
10:00の仕事は直接行ってやる。
みたいな感じです。
「おすすめ」に関する質問
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
インスタは今のアカウントのままでフォロワーを整理したいです🥹 とは言っても既に50人以下で少ないです😂 欲を言えば20人以下くらいに減らしたくて…笑 ただフォロワー減らしたらおすすめとかに出てきますよね?? あ、フォ…
離乳食(10ヶ月)で野菜のレシピのおすすめてありますか??たんぱく質が多くなると便秘になりがちなので、たんぱく質は分けてあげたくて...インスタで見るレシピはたんぱく質と混ぜるものが多いので野菜系のおすすめないで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイチュウってなにですか?
チケット買って、予約はサイトからするかんじですか?
何もわからなくて💦
夏休み前の週末に行きます。
混んでますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
森永のハイチュウ作りができるアクティビティです。
一番か二番目くらいに人気なので、多分今は有料優先で入場しないとできないです。
サイトからチケット購入して、アクティビティの予約は現地です。
週末だと、7時くらいに並んで150組くらいだったかと思います。