コメント
はじめてのママリ🔰
キッザニア大好きで、月1くらいで行ってます。
小4だと、もしかしたらファッションショーとか、消防士さんとかは、はずかしいかもしれませんが、基本的には楽しめると思います。
高いですが、ダイヤモンドチケットか、最低でもブロンズチケットをおすすめします。
夏休みとかだと、ダイヤモンドチケットにしないとハイチュウとかできないと思います。
11:00の職業を予約して、
10:00の仕事は直接行ってやる。
みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
キッザニア大好きで、月1くらいで行ってます。
小4だと、もしかしたらファッションショーとか、消防士さんとかは、はずかしいかもしれませんが、基本的には楽しめると思います。
高いですが、ダイヤモンドチケットか、最低でもブロンズチケットをおすすめします。
夏休みとかだと、ダイヤモンドチケットにしないとハイチュウとかできないと思います。
11:00の職業を予約して、
10:00の仕事は直接行ってやる。
みたいな感じです。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
森永のハイチュウ作りができるアクティビティです。
一番か二番目くらいに人気なので、多分今は有料優先で入場しないとできないです。
サイトからチケット購入して、アクティビティの予約は現地です。
週末だと、7時くらいに並んで150組くらいだったかと思います。
はじめてのママリ🔰
午後の部も16:00からなのに、朝8:00とかには並んでますからね💦
なので、1人+1000円とかになりますが、優先入場チケットを購入した方が良いかと思います。
そうすると、8:00につくんでOKになります。
8:30くらいから入場がはじまります。
はじめてのママリ🔰
ハイチュウってなにですか?
チケット買って、予約はサイトからするかんじですか?
何もわからなくて💦
夏休み前の週末に行きます。
混んでますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ハイチュウが作れるアクティビティもあるんですね!楽しそうです✨😳
7時から並ぶんですね💦
ディズニーみたいですね!
オープン前に行けばいいと思っていたので、びっくりです🫢!