ママリ
食べ終わってからタオルで拭いてます。
はじめてのママリ🔰
タオルを濡らして拭くのはだめですか?
はじめてのママリ🔰
食べる前にワセリンは必ず塗ってあげ、食べてる最中は、なるべく私の指で食べカス等ぬぐってあげ、食べ終わった後(でも途中何回かはシートで軽く拭きます😂)手口拭きで拭いてあげ、最後にローション塗ってます!
ゆっち
タオルの方が荒れにくいですね😁
ママリ
食べ終わってからタオルで拭いてます。
はじめてのママリ🔰
タオルを濡らして拭くのはだめですか?
はじめてのママリ🔰
食べる前にワセリンは必ず塗ってあげ、食べてる最中は、なるべく私の指で食べカス等ぬぐってあげ、食べ終わった後(でも途中何回かはシートで軽く拭きます😂)手口拭きで拭いてあげ、最後にローション塗ってます!
ゆっち
タオルの方が荒れにくいですね😁
「手口ふき」に関する質問
赤ちゃんの口内?唇の近くの口内があかくなってて、すこしなんですがひろがってるきがします! わせりんをぬってたのですがよくならず、口内ってくすりぬらないですよね?💦離乳食やっと二回食はじまって、手口ふきでくち…
支援センターなどへ行ったあと、 家に着くまでに除菌など何かされていますか? 手口ふきやアルコールスプレーなど使っている方いたら、 どんなタイミングでしているか知りたいです💫 また、アルコール入りのウエットシー…
息子が来月から保育園に通います! サブスクがあるのですが、 オムツ・おしりふき 月3200円ほど エプロン・手口ふき月1300円ほど なのですが、実際サブスクを利用したほうがお得なのか、どうなのか分かりません💦 今通われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント